Zutaten für 4 Portionen
300 g Mett vom Schwein
1 Ei(er)
1 EL Senf
1 TL Joghurt
1 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
1 Aubergine(n)
1 Zucchini
2 Paprikaschote(n), rot
650 g Kartoffeln, kleine
1 Bund Thymian
7 EL Butterschmalz
150 g Käse ( z.B. Camembert )
ZUBEREITUNG
DaS Mett mit dem Ei, Senf, Joghurt, Knoblauch und Pfeffer vermischen und daraus ca 20 kleine Klößchen formen und in Öl braten und abtropfen lassen.
Die Aubergine und Zucchini würfeln und salzen. Paprika würfeln.
Die kleinen Kartoffeln bürsten, waschen und halbieren.
Den Thymian abzupfen.
Die Kartoffeln in erhitztem Öl 15 Min braten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
Die Gemüsewürfel in 2 EL Öl scharf anbraten und pfeffern.
Die Kartoffeln, die Klößchen, die Gemüsewürfel und Thymian miteinander mischen.
Den Käse darüber bröckeln und im vorgeheizten Backofen bei 220° überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und eine leichte braune Kruste entsteht.
Ca. 9 Min.
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