Sonntag, 31. Januar 2016

Auberginenröllchen in Tomatensauce Low Cost Rezepte

Zutaten für Portionen

1 große Aubergine(n) 
250 g Mozzarella 
1 Bund Basilikum 
16 Scheibe/n Schinken, dünne 
1 Dose/n Tomate(n) (Pizzatomaten) ca. 400g 
1 Becher Butter (Kräuterbutter) mit frischen Gartenkräutern 

ZUBEREITUNG
Die Aubergine putzen, waschen, längs in 16 dünne Scheiben schneiden (geht am besten mit der Brotschneidemaschine).

Den Mozzarella ebenfalls in 16 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.

Auf eine Auberginenscheibe jeweils eine Scheibe Schinken, Mozzarella und drei Basilikumblättchen legen.

Alles zu Röllchen aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Tomaten zum Kochen bringen und die Hälfte der Kräuterbutter darin schmelzen lassen.

Die Sauce in eine feuerfeste Form geben, die Auberginenröllchen in die Sauce setzen und die restliche Kräuterbutter in Flöckchen über die Auberginen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 12 Minuten backen. 

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