Donnerstag, 24. Dezember 2015

Indisches Curry Low Cost Rezepte

Für 2 Personen
1 kg Fleisch (z.B. Gulasch)
3 Kartoffeln
2 Bananen
2 Zwiebeln
4-5 Tomaten
1 handvoll Rosinen
Ingwerstückchen
Kreuzkümmel
Curry
Chili- oder Cayennepfeffer
Salz
8 Zehen Knoblauch
(und nachher drei Tage Urlaub)
Lorbeerblätter
1 Becher Schmand/Sahne/Joghurt
dazu Reis

Zubereitung
Kartoffeln klein schneiden, Zwiebeln, Tomaten und Bananen in Scheiben schneiden; mit Rosinen, Lorbeerblättern, Knobi, Kümmel und Ingwer in einen Topf geben.
Weiterhin 2 El Curry, 2 TL Pfeffer, etwas Öl und eine Tasse Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen - dann das Fleisch dazu.
Unter Rühren 2 Stunden kochen (kurz vor Ende die Sahne ein- werfen) und dann .... Essen!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen